kh3.jpg

Mitarbeiterzufriedenheit

Unter dem Projekttitel "Mitarbeiterzufriedenheit (-gesundheit) = Patientenzufriedenheit (-gesundheit)" gibt es in unserem Gesundheitszentrum Angebote in den Bereichen Psychische Gesundheit, Bewegung, Kreativität und Ernährung.

Projektleiterin: Mag.a Stefanie Zauchner-Mimra, Klinische- und Gesundheitspsychologin

Mitarbeiterin: DGKS Agnes Herzog, Stabstelle Gesundheitsförderung

1) Einzelcoaching und Fortbildungen durch unsere Psychologin

MitarbeiterInnen können bei beruflichen und privaten Anliegen unsere Psychologin konsultieren. Die 2-monatlichen psychologischen Fortbildungen dienen der psychologischen Betrachtung berufsrelevanter Themen.


2) Organisation von Bewegungskursen, Kreativitäts- und Gesundheitsworkshops durch externe Referenten/-innen

Z. B. Klettern, Yoga, Rückenschule, Kräuterlehre, Sprossen und Keime, Trommeln, Fotografie


3) Vorträge für die Bevölkerung der Region durch interne und externe Referenten/-innen

Mehrmals im Jahr finden zu gesundheitsrelevanten Themen Vorträge statt, die wir sowohl für unsere Mitarbeiter/-innen als auch für Menschen aus der Region (einschließlich unserer stationärer Patienten/-innen) überwiegend kostenlos anbieten.

Themen waren.: Diabetes und Übergewicht, Mentale Hausapotheke, Mann sein - Mann bleiben, Mut zum Glück.

 

stefanie zauchner-mimra

Mag.a Stefanie Zauchner-Mimra

Klinische und Gesundheitspsychologin

Telefon: +43 (0) 6272/4334-7009
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

4) Intranetbeiträge

Psychologische Beiträge (Achtsamkeitsübungen und Humor) und ein Rezept des Monats unserer Diaetologin runden die gesundheitsfördernden Angebote virtuell ab.

Die Organisation der Angebote erfolgt in Zusammenarbeit mit der Stabstelle für Gesundheitsförderung und nach Rück- und Absprache mit dem Betriebsrat und den Kollegen/-innen.

Die Geschäftsführung und der Betriebsrat unterstützen die Angebote.

 

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr dazu